开启左侧

[百姓话题] 三供一业改造

我是小草 发表于 2019-10-29 19:40:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 20407|回复 : 13

现在以前的铁路楼房进行三供一业改造,其中有一项是楼顶进行防水施工,同一小区的其他的几座楼都进行了施工,只有我们所在的楼不进行施工。主要是我们家外面一下雨就会从楼顶漏下好多水,以前只有一点,现在漏的水都能流到楼下好多层,不仅很容易损坏自己的防盗门,如果遇到连阴雨的话,很容易导致整个楼房整体下沉。家人打电话问了好几次都说一会就去施工,今天中午还说下午来,结果晚上就说我们这栋楼就不给修,没计划,不知为什么突然改了口。而且踢起了皮球,铁路说已经移交了地方,地方说还归铁路管,现在我们已经不知道找谁来解决。如果说真的是没移交我们楼,难道还能一个小区只剩一座楼不移交,其他都不移交?
 楼主| 我是小草 发表于 2019-10-29 19:55:38 | 只看该作者
如果说没移交,那这前些天贴的告示难道还是假的? ​​​​

楼主| 我是小草 发表于 2019-10-30 14:20:58 | 只看该作者
昨天反映的问题没解决,今天早上因为下雨门变形,出不了家门,导致孩子上班迟到,后老叫来开锁的师傅,花了150元才打开。@市领导,区领导 @三供一业 领导,@铁路领导,尽快解决,关注老百姓身边的事
 楼主| 我是小草 发表于 2019-10-31 17:16:15 | 只看该作者
老百姓难啊,难道铁路局移交时不移交这栋楼,前面交后面交中间意见不交吗,
 楼主| 我是小草 发表于 2019-11-1 07:43:45 | 只看该作者
三供一业,难道这栋楼,铁路,山西省,国家没给你们钱吗?上面这仨地方,前面给后面给,唯独这栋楼不给吗?可笑之谈啊,为什么不一视同仁,三单元6层严重漏水,希望你们尽快解决
 楼主| 我是小草 发表于 2019-11-2 14:04:40 | 只看该作者
关注,关注,,,,,,,
 楼主| 我是小草 发表于 2019-11-3 12:19:32 | 只看该作者
三供一业,6层漏水啊……
 楼主| 我是小草 发表于 2019-11-5 08:22:24 | 只看该作者
@铁路物业,@三供一业,为什么不一视同仁,我们楼为什么就不让放太阳能,西单5号楼就让放呢?
 楼主| 我是小草 发表于 7 天前 | 只看该作者
铁路物业为什么不一视同仁
 楼主| 我是小草 发表于 6 天前 | 只看该作者
工程款去哪里啦
 楼主| 我是小草 发表于 4 天前 | 只看该作者
为什么就这样呢?没人知道
 楼主| 我是小草 发表于 3 天前 | 只看该作者
为什么为什么
 楼主| 我是小草 发表于 前天 14:42 | 只看该作者
这个女的他家楼顶有太阳能,牛啊
 楼主| 我是小草 发表于 3 小时前 | 只看该作者
为什么大家的都拆了太阳能,5号楼那个女的她家的不拆呢?@三供一业,铁路物业